La Samb Beach Soccer batte Nettuno e sfortuna: 4-3 per i rossoblù

image
SAN SALVO MARINA– Si apre con una vittoria la tappa di San Salvo Marina per l’Happy Car Samb Beach Soccer, che al termine di una partita tiratissima vince 4-3 contro No Name Nettuno e ipoteca l’accesso alle finali scudetto in programma a San Benedetto del Tronto dal 4 al 6 agosto.

I rossoblù di mister Di Lorenzo vanno sotto 3-0 dopo la doppietta di Giordani e il gol di Porcari, ma si svegliano nel secondo tempo e ribaltano il match grazie alle reti di Bruno Novo, Eudin, Palma e Ietri, che proprio allo scadere del terzo tempo regala i tre punti alla Samb.

Battuta anche la sfortuna, con Eudin che colpisce due volte il palo e una volta la traversa. Domani si torna a combattere alle 15,45 contro  Romagna Bs, domenica invece la sfida con il Pisa.