Prima sconfitta stagionale per la Samb: Viareggio vince 6-3

image
VIAREGGIO – Prima sconfitta stagionale per l’Happy Car Samb Beach Soccer che cade in Serie Aon 2017 a Viareggio: i padroni di casa vincono 6-3, al termine di una partita condizionata anche da un arbitraggio discutibile.

I rossoblù partono forte e passano in vantaggio al 2′ con Palma, ma al 4′ viene assegnata una punizione piuttosto dubbia a Viareggio e il bomber Gori non sbaglia. I bianconeri si caricano e vanno sul 4-1, grazie al gol di Remedi (6′ pt), al fortunoso centro di Marinai (che al 7′ pt si oppone a un t

iro di Lucas e batte Del Mestre) e alla seconda

rete di Gori (8′ pt).

Nel secondo tempo segna

ancora Remedi (5′), prima della rovesciata del Tanque Pablo Perez che scuote la Samb (11′). Un altro calcio piazzato di Gori (6′ tt), però, riporta il Viareggio avanti di quattro lunghezze: ci pensa poi Eudin (9′ tt) a fissare il risultato sul 6-3 finale.

La Samb incassa il primo k.o della stagione, ma il 3 agosto ci sarà subito la rivincita nella finale di Supercoppa in programma a San Benedetto del Tronto.