Samb Beach Soccer k.o ai rigori: rossoblù terzi

image
SAN SALVO MARINA – L’Happy Car Samb Beach Soccer combatte fino all’ultimo nella sfida contro Pisa (4-4 al termine dei tempi regolamentari e dell’extra time) ma cede ai rigori: vincono i nerazzurri che conquistano il secondo posto nel girone.

Ci pensa Di Palma a portare avanti Pisa nel primo tempo (3′), ma Josè Lucas pareggia dopo pochi minuti con l’ennesima perla stagionale.

Pisa, però, prova ad allungare nel corso del match e i rossoblù sono destinati sempre a rincorrere, complice la rete di Ortolini e la doppietta di Vaglini. Lucas però segna addirittura una tripletta, inframezzata dal gol di Eudin: alla fine si va al supplementare.

Il risultato non cambia più e ai rigori vincono i nerazzurri, con la Samb che chiude terza nel girone e affronterà Napoli nel primo match delle Final Eight Scudetto in programma a San Benedetto del Tronto dal 4 al 6 agosto.