Samb

L’Happy Car Samb batte 6-7 Roma ai rigori: domenica finale 5º-6º posto contro Catania FC per chiudere la stagione

Ottima Happy Car Samb, che batte 6-7 ai rigori Roma Beach Soccer nella penultima uscita stagionale a Viareggio.

Mister Oliviero Di Lorenzo schiera il quintetto titolare Paterniti-Bernardo-Miceli-Addarii-Raphael e la sua squadra va subito in vantaggio nel primo tempo con il gol dell’ex firmato dal subentrato Ryan Yano.

Nella ripresa botta e risposta Raphael Silva-Poltronetti, poi nel terzo periodo i capitolini pareggiano due volte con MiolaLauri e mandano la gara al supplementare nonostante la rete rossoblù di Sebastiano Paterniti.

Il risultato però non cambia più e dal dischetto vince la Samb, che domenica 30 luglio affronterà Catania FC per la finale 5º-6º posto della Serie Aon 2023: match in diretta streaming dalle ore 11.30 sulla pagina Facebook rossoblù.