Un immenso grazie ai nostri tifosi

tifosi
Lo straordinario tifo rossoblu

San Benedetto – La Happy Car Sambenedettese perde contro il Milano (11-12 ai rigori) e grida vendetta per aver dilapidato un vantaggio di quattro reti. Si conclude dunque con una sconfitta rocambolesca la prima tappa della formazione rossoblu, nella gara contro i lombardi sospinta da un pubblico caldo e appassionato munito di striscioni, bandiere e fumogeni. Si inizia con il Nelito-show con il giovane brasiliano che è sempre più la rivelazione di quest’anno, confermando la vocazione dei dirigenti sambenedettesi nell’essere ottimi talent scout. L’esterno sambenedettese ha aperto le danze dopo 4’ del primo tempo con una travolgente azione personale e ha raddoppiato in apertura di ripresa trasformando un rigore che egli stesso si era procurato. Marazza e Andrè scavavano il solco tra rossoblu e rossoneri portando la Happy Car sul 4/0 e dopo la velleitaria rete di Maiorano, la Beach Arena “Sabbiadoro” rivolgeva la standing ovation al proprio campioncino brasiliano. Nelito faceva fuori l’intera difesa lombarda e fulminava l’estremo difensore per il 5/1, risultato con il quale si chiudeva la seconda frazione di gioco. Il terzo tempo si apriva con la seconda rete del Milano, realizzata da Cervaro. Da lì la Happy Car non trovava più il bandolo della matassa, subendo le reti di Ahmed e Soria, facendosi parare un rigore di Andrè, e subendo la marcatura del 5/5 di Condorelli. Un sussulto di Marazza riportava i sambenedettesi avanti, ma i rossoneri trovavano nuovamente la forza di riagguantare i padroni di casa con Polacchi. Si andava ai supplementari e poi ai rigori con l’errore determinante di Luca Addarii che calciava sulla traversa e la rete decisiva di Cerioni. La classifica della prima tappa vede in testa il Terracina con 9 punti, seguito dal Viareggio con 6, Happy Car, Anxur e Milano con 5, Livorno a 3 e Udinese e Pisa che chiudono a zero punti. La partita è stata ripresa dalle telecamere di Rai Sport, che la trasmetterà in differita integrale mercoledì 24 giugno a partire dalle ore 17 (in replica venerdì mattina).

HAPPY CAR SAMBENEDETTESE-MILANO 11-12 dcr (1-0, 4-1, 1-5, 0-0) Sambenedettese: Carotenuto, Nelito, Pastore, Marazza, Di Maio, Andrè, Palma, Camilli, Marinho, Addarii, Comello. All. Di Lorenzo

Milano:Chiodi, Ceriani, Polastri, Campolongo, Maiorano, Anderson, Ahmed, Mancuso, Condorelli, Longo, Zambelli, Soria. All. Panizza

Arbitri: DI Ciano di Lanciano e Pavone di Forlì Reti: 4’pt Nelito (S); 1’st rig. Nelito (S), 2’st Marazza (S), 11’st Andrè (S), 11’st Maiorano (M), 11’st Nelito (S); 1’tt Ceriani (M), 5’tt Ahmed (M), 6’tt Soria (M), 7’tt Condorelli (M), 8’tt Marazza (S), 8’tt Polastri (M)

Sequenza rigori: Nelito (S) gol, Ahmed (M) gol, Andrè (S) gol, Soria (M) gol, Marinho (S) gol, Zambelli (M)gol, Palma (S), Campolongo (M) gol, Marazza (S) gol, Condorelli (M) gol, Addarii (S) traversa, Ceriani (M) gol

Note: ammoniti Campolongo (M), Andrè (S)