Samb

Happy Car Samb U20, tanta sfortuna e niente semifinali di Coppa Italia: vince Cagliari 2-5

L’Happy Car Samb U20 ci prova in tutti i modi, ma alla fine cade 2-5 contro il Cagliari e per differenza reti non riesce a centrare il sogno delle semifinali di Coppa Italia Aon 2023.

I rossoblù di mister Gianluigi Rossetti partono forte e chiudono in vantaggio il primo tempo con il guizzo vincente di Daniele Pompei, ma nella ripresa i sardi ribaltano tutto grazie ai gol di Boi ed Etzi. Nel terzo e ultimo periodo, poi, il Cagliari allunga con la doppietta di Rovira e chiude definitivamente i giochi con la zampata di Coni dopo lo squillo Samb firmato Nicolò De Baptistis.

Di nuovo tanta sfortuna per la banda Rossetti, che sabato 8 luglio sfiderà Pisa alle ore 9.30 in diretta streaming sulla pagina Facebook rossoblù per chiudere al meglio la propria avventura nella competizione.