La Samb Beach Soccer riparte con 7 gol al Brescia

image
VIAREGGIO – La seconda tappa di Serie Aon 2017 parte alla grande per l’Happy Car Samb Beach Soccer, che vince 7-1 contro Brescia e si avvicina alle finali scudetto, in programma dal 4 agosto a San Benedetto del Tronto.

Ci pensa Ietri ad aprire le marcature al 4′ del primo tempo, prima del provvisorio pareggio di Meyer (6′ pt). I rossoblù, però, cambiano marcia e vanno subito sul 3-1 con i gol di Eudin (7′) e Lucas (8′).

La Samb non si ferma e nel secondo tempo arrotonda il risultato grazie a Palma (7′) e Ietri (8′). I ragazzi di mister Di Lorenzo gestiscono alla grande il match e nel terzo tempo arriva anche la doppietta di Eudin (3′) e il tris di Ietri (9′).

La tappa di Viareggio, dunque, inizia nel miglior dei modi per la Samb, attesa domani dalla grande sfida contro i padroni di casa: alle ore 18 sarà di nuovo battaglia…