Troppo Catania per la Samb: i rossoblù cadono 5-1 in semifinale di Coppa Italia

La Samb Beach Soccer saluta la Coppa Italia 2021 e per la terza volta in questa stagione deve arrendersi agli eterni rivali del Catania.

I rossoblù cadono 5-1 in semifinale contro i siciliani a Mugnano di Napoli e non riescono a riscattare le sconfitte in Supercoppa e campionato.
Il Catania parte subito forte e chiude il primo tempo avanti 2-0 con i gol di Be Martins e Bokinha, allungando addirittura sul 5-0 nella ripresa con la doppietta dello stesso Bokinha e i gol dei bomber italiani Gori e Zurlo.
Nel terzo e ultimo periodo arriva la rete della bandiera firmata dal paraguaiano Pedro Moran, che rende leggermente meno amaro il k.o dei rossoblù. Domani finale 3º-4º posto contro il Terracina (sconfitta dal Pisa nell’altra semifinale), in programma dalle ore 16,30 in diretta sulla piattaforma web LND Eleven Sports.
La prossima settimana, invece, sono in programma le finali Scudetto a Lignano Sabbiadoro, con la Samb che affronterà il Lamezia ai quarti.