Under 20, che Samb! Altra vittoria fondamentale: Pisa steso 4-1 dalle doppiette di Ragni e De Baptistis

L’Happy Car Samb Under 20 trova un altro successo fondamentale e grazie alle doppiette di Ragni e De Baptistis stende 4-1 il Pisa.

Mister Italiano schiera nel quintetto iniziale Giordani tra i pali supportato in campo da Fiscaletti, Pompei, Ragni e De Baptistis.

Pronti e via e i rossoblu passano in vantaggio dopo 15 secondi: Giordani serve Ragni nei pressi della propria area di rigore, l’11 sorprende tutti con un tiro al volo magistrale e realizza un “golazo” portando il risultato subito sull’1-0. Poco dopo De Baptistis si guadagna una punizione, va al tiro e la sfera va a sbattere sul palo.

Ad inizio secondo tempo Ragni si guadagna un tiro libero, fa partire un bolide spacca la traversa e successivamente la rete, 2-0 Samb. Solo tre minuti dopo arriva la reazione del Pisa: discesa di Bindi sulla corsia mancina, si porta il pallone sul destro e con una conclusione trova la rete del 2-1 sul secondo palo.

I rossoblu non ci stanno e arriva il 3-1 immediato: De Baptistis subisce fallo e sul tiro libero successivo arriva il terzo gol che permette alla formazione di Italiano di allungare di due gol. Sul conseguente calcio d’inizio i toscani colpiscono una traversa con una bordata di Marchetti.

Il terzo tempo si apre con il gol del 4-1 per l’Happy Car: calcio d’inizio battuto da Fiscaletti e Ragni, quest’ultimo serve sulla destra De Baptistis che non perdona e anche lui realizza la sua doppietta personale chiudendo di fatto la partita.

Il prossimo match sarà domani venerdì 7 giugno alle 17.30 e vedrà l’Happy Car Samb sfidare Icierre Lamezia.

Questa la formazione scesa in campo: Fiscaletti, Pompei, Rossetti, D’Angelo, Onori, De Baptistis, Ragni C., Mandolesi, Nannuzzi, Giordani, Ragni M., Bastiani. Allenatore Giammario Italiano